成長がひと目でわかる\大國魂神社写真館/ならではのサービス開始しました!

「春の七五三」「成人式振袖・卒業袴」スタジオプランご利用で

期間:2023年2月4日~5月31日

\成長がひと目でわかる/写真レタッチサービスプレゼント

お子様の幼い頃の写真データをいただけましたら写真をはめ込みレタッチ加工を

スタジオ利用で特別無料サービスいたします。

お子様の成長がひと目でわかる写真に仕上げます。

3歳のお祝い時の写真

7歳の新緑七五三ロケフォトでの撮影のお写真

卒業袴・成人式振袖撮影でこれまで育ててくれた親御様や祖母・祖父への感謝の気持ちが伝わる

記念に残るスタジオ撮影となります。

結婚式の前撮りに撮影、本番の結婚式でご両親に贈呈など人気の演出です。

春の七五三 スタジオプランはこちら ↓

春の七五三 写真 | 【府中駅】神社での七五三写真は大國魂神社写真館 衣装レンタル・美容着付け・写真・会食賜ります (ookunitamajinja-shashinkan.jp)

成人式振袖・卒業袴 スタジオプランはこちら↓

成人式 写真 | 【府中駅】神社での成人式写真は大國魂神社写真館 後撮り・後撮り・衣装レンタル (ookunitamajinja-shashinkan.jp)

COPYRIGHT ©  ookunitamajinja-wedding. All Rights Reserved.